Господа, затяните... ваши пояса

Валерия Мирадаль
И зачем,нам перестройка,
развернула всех и вся,
не надеемся на  Бога,
что народ довел взбеся.

-Чьи вы будете? - С Европы?
-Для чего вы нам нужны?-
- Надерем мы ваши попы,
... спустим узкие штаны.

Вы желали разоренья...?
все орали -разорвем!-
А в ответ такое рвенье...
- НА-КА, выкуси!...ПОРВЕМ!

Сколько лет вы нас травили,
растлевали под конвой,
наркотой  заполонили,
а теперь пошли войной.

НЕ добиться вам победы,
и в рулетку... не взяла,
разорвали свои глотки,
жаль верхушку, не поняла.

Сколько раз, враги пытались,
землю русскую к рукам прибрать,
драпали, штыки ломались,
- Не желаем РОДИНУ отдать!

Позабыли старину былую...
захотели быль переписать?
Так напомним удаль молодую
и заставим на колени встать!

- Что, наживы маловато?...
захотели недра и леса?
Рожа ваша... нагловата.
Господа, затяните пояса.

Перестройка,перестройка,
что за происки врага,
поперек вам горла встала,
...НАША РУССКАЯ земля.

За РОССИЮ-МАТУШКУ, родную,
за просторы, славных матерей,
щедрую...за Русь такую,
и за право ЖИТЬ и за детей.




Если, что ни так... поправьте.