Деревенское лето

Вера Киреева
А в деревне стоит тишина,
Местных жителей бабка одна. 
Понаехал народ из Москвы,
Убежав от проблем, суеты.

Тишина для приезжих бальзам,
Будит солнышко их по утрам.
Отдыхают от шума они
И проводят на воздухе дни.

По грибы да по ягоды в лес
Прогуляются, чтобы снять стресс.
Ну а после на речку спешат,
У воды отдыхает душа.

Незаметно летели деньки,
Не осталось на сердце тоски.
Только отпуск так быстро прошёл,
Пролетел он быстрее, чем ждёшь.

Не забыть в городской суете
О природе, её красоте.

23.07. 2015   

 № 788