Меня за собой позови

Владимир Титов 4
Мы с тобою идём по лесной тропиночке,
Тихо песню поём о любви.
На ветвях соловей трелью заливается,
В ней слова о тебе улови.

Лес весенний листвой к нам с тобою тянется,
Солнца луч на щеке оживи.
Облака в вышине нам с тобою кланятся,
В них намёк о себе улови.

И трава-мурава к нам под ноги стелется,
Незабудку-цветок ты сорви.
А цветы на лугах – красная метелица.
В них порывы души улови.

Подойди, обними ты рукою нежною,
И меня за собой позови.
В этой песне моей для тебя, сердешная,
Ты слова о любви улови.

2015