Лесная колдунья

Нелли Ромашкина
Превращусь я в лесную колдунью.
Буду солнце встречать на заре.
Все травинки, цветы и букашки-
Вы теперь подчиняетесь мне.

Из ручья ледяною водицей
Вихрем брызг всё вокруг окачу.
Улыбнусь, а потом стану птицей
И в лазурное небо взлечу.