Выпускной

Николай Агишев
Актовый зал.Выпускной.
Девочки в нарядной скромности.
Переход от детства в серьёзный рой,
Скоро стать пчёлкой неизвестности.
Парни первый раз официально
Юбки будут жадно задирать.
Изучать природу машинально.
Вырвалась из банта прядь.
Первое "Больно!" с "Постой!"
Целомудренность подождёт.
Рассветной майской росой
Каплями страхи зашьёт.
19:28                21.03.2015