Мне показали реверанс

Владимир Зуев 777
Мне показали реверанс.
В душе моей темно и пусто.
Но думаю, всегда есть шанс,
Когда есть истинные чувства.

Люблю ее, такой как есть
И бесконечно жду ответа.
Мои слова не просто лесть.
Надеюсь, понимает это.

Она красива как рассвет,
Игривый взгляд в лучах искрится.
Прекрасней в целом мире нет
И невозможно не влюбиться.

Я не отстану все равно
И уговаривать не надо.
Пусть мне чего-то не дано,
Один лишь взгляд ее награда.

И буду бесконечно ждать,
Надеясь только лишь на чудо.
Не стану больше тосковать,
Любить и любоваться буду!