Тварь!

Алла Прохорова
адвокат, что взял денег у кучи мальчишек и клятвенно им обещал, что выйдут из тюрем...

Денег взял, а мальчишек оставил в тюрьме....

Ты знаешь, сука, что это деньги их матерей и сестёр, и любящих женщин, кто ждёт этих мальчиков!!!!

Ты знаешь, если ты их ограбил- как говорил мой брат!!!! ТЕБЕ ВЕСЬ МИР СО СПИЧЕЧНУЮ КОРОБКУ ПОКАЖЕТСЯ!!!!

Утро начинается ! И солнце восходит! Тварь! Прячься!!! Не мы! Ты боишься себя и того, что ты сделал!!! Тебя убивает ТВОЯ СОВЕСТЬ!!!