Нить

Анхель-Мария
Шум зеленой, цветущей аллеи,
В преддверии летнего дня,
Пыл удержать мы сумели,
Хоть немного разбили себя.

В чаше мира хранится секрет,
Заточенный камень на дне,
Я ищу тебя столько лет,
Сколько лет посвятила я тьме.

Отчего-то на сердце тревожно,
Колыхнет в поле трава,
Мне с тобой порой очень сложно,
Но останусь я здесь навсегда.

Мы словами кидаться умеем,
Могли бы холодными быть,
А я все еще боюсь…
Того, что порвется нить.