А я сижу, чиню стрелу I сказка-песня I

Антирозочка
Трава растет, репей цветёт,
Ветрище дует на молу,
Гуляет мимо рыжий кот,
А я сижу, чиню стрелу.

Стремиться мимо человек.
Спешит куда-то по утру.
Его неспешен ровный бег.
А я сижу, чиню стрелу.

Китаец под какой-то скрип
Восмёрки чертит на полу.
Растет в траве червивый гриб.
А я сижу, чиню стрелу.

Мой рыжий котик обнаглел,
Играет лапой в тетиву.
Его фатально лук огрел
А я сижу, чиню стрелу.

Вот покатился Колобок
в лесочек в самую жару.
Лиса за ним, помилуй Бог.
А я сижу, чиню стрелу.

Вчерашний день идёт ко дну.
Сегодня канет в синеву.
Прохожий сросит, - где живу?
А я сижу, чиню стрелу.

Спела на самиздат.нет