***

Ирина Соколова Сашина
перемешались сны дождями.
скажи мне, между нами
одна я только вижу нить...
и если так, то как мне быть...

не то, чтоб я устала сильно,
и стало вдруг невыносимо.
но мне б понять, зачем, к чему.
и ты меня, иль я держу...