Там, где нет света и тиши

Андрей Бреславский
Там, где нет света и тиши -
Моя награда.
Но я прошу лишь - не спеши,
Прошу, не надо,
Ведь эта боль опять внутри,
Цветёт с рассветом
Там где нет света и любви;
Уходит с ветром.
А я не принц и не герой
В увядшем мире;
И я опять иду домой,
К своей квартире.
Ведь там нет света и тиши,
И в ней награда.
Так что кричу я: не спеши,
Прошу, не надо.
А ты бежишь ко мне домой,
Как будто дождик.
Где мы бежали по прямой.
Я твой художник.
Внутри меня горит огонь
Последней грусти.
Тебе даю свою ладонь,
Что не отпустит,
И в ней есть свет моей любви,
Что бесконечна.
Тебе я клялся на кровИ,
Что быстротечна.
Там, где нет света и тиши -
Моя награда.
Но вновь прошу я: не спеши,
Прошу, не надо.