мелочь

Володя Жигадло
Мелочь, да. А в авиации
Не бывает мелочей.
Там нельзя сидеть в прострации,
Как беспечный книгочей.
Там все делать нужно тщательно,
Нужно все уметь и знать.
Это нужно обязательно,
Если хочется летать.