Матрас

Татьяна Бетельгейзе
              Не зря матрасы полосаты...)
                Славик Сусвет.

вот мой матрас лежит в полоску...
он как моряк, ему все можно...
и повидал он в жизни много...
ему, матрасу, доверяли
качать любовь по волнам нежно ...
и штормы он устроить может,
коль страсть на нем сошлась под вечер...
и был приятной колыбелью
ребенку, что не спал без мамы...
и обнимал клубок печали,
когда в слезах подушка мокла...
полоски стертые до ваты...
матрас уже готов сдаваться...
для новых снов... и новых судеб...