Диана - Генриху

Катрин-Диана
Отрадно мне читать стихи твои,
И я в ответ пишу свои.
 
«Пустое вы сердечным ты
Она обмолвясь заменила» (с)

 
Слова твои, как музыка звучат,
Восторгом трепетным мне наполняют душу.
Любимой быть тобой – вот есть блаженство.
Как я могла вдали жить без тебя?
Ты часть моей души, ты жизнь моя!

Вдвоем нам не страшны любые испытанья,
Прости же скромное признанье в любви моей.
Мой милый друг, позволь идти по жизни рядом,
И мне наград не надо от тебя,
Будь только счастлив ты, Любовь моя.

11.07.14