За горькую правду

Серж Грааль
За горькую правду,
За честное слово
Убили Бориса...
Бориса Немцова.
Убили прилюдно,
Убили в угоду,
Трусливые люди
Не любят свободу.
А тролли в рунете -
Ему так и надо!
Не будет якшаться
С Госдепом и НАТО.
А где же Мессия?..
Осталась Химера,
Больная Россия,
Да раб на галерах.