чуть-чуть

Инесса Небесная
Жара чуть спала
Дождик, наводнение,
Озона хочется
Чуть-чуть украсть
И мне бы только чуточку терпения,
Чтоб добежать,
И вовсе не пропасть

Жара чуть спала,
Жизнь она живая,
Вот капли оживают на лице,
И чувствую
Душа вновь расцветает,
Чуть-чуть поймалась
В солнечном кольце

23.07 2015