Покрыты золотом поляны

Игорь Анников
Покрыты золотом поляны –
То одуванчики дурят
Простая русская нирвана –
Обычный временный наряд .

Они цветасто – величаво
Победно заняли престол
И каждый цвет – «Имею право !»
Кричит на очумевший дол .