Мужчине можно многое простить...

Анастасия -Душа
Мужчине можно многое простить,
Но глупость невозможно просто.
Мужчину можно даже полюбить,
Когда умён, хоть и не вышел ростом.

Ведь изначально так задумал Бог,
Что сильный пол силён рассудком.
У женщин же эмоции, как рок,
Довлеют над умом, не обессудьте.

Когда красива женщина, тогда
Ей , вроде, и не нужен ум в придачу.
Ей хватит и того, что недурна.
Ведь красота и так уж много значит.

Но если Бог мужчину наградил
Лишь красотой, а ум забыл добавить.
Тогда он не мужчину оскорбил,
А женщину, сие которой предоставил.