Шапкиным

Апишев Владимир
Шапкиным Наталье и Сергею

Студенчество маячит дымкой.
Ведь жили мы, как не взгляни -
Оптимистично и в обнимку,
В счастливейшие наши дни.

Они нас лихо закружили
Ни как воздушные шары.
В нас чувства молодости были -
Горели не «Антимиры».

Потом изгибы были резки,
Хочу я это, не хочу…
Мы были молоды и дерзки,
Казалось – всё нам по плечу.

И к слову - наше поколенье
За малый времени рывок,
(Хоть нарубили мы поленья)
Прожило несколько эпох.

Влетал на жизненную сцену
Такой народ – не передать.
И всё ж как молодость - бесценны
Те годы, их уж не отнять…