любимая моя жене Татьяне

Евгений Фёдоров Эдян
Любимая моя,однажды поднебесье
Развеется от тучь над нашей головой.
Любимая моя,как этой светлой песней
Душа моя давно наполнена тобой.


Любимая моя, мы часто так далеки,
Разлука тяжела участием своим.
Любимая моя, прости мои упреки,
Прости мои стихи, что я дарю другим.


.Любимая моя,ты с каждым днём дороже
Кручина не одна мне душу извела.
Любимая моя, я верю Бог поможет,
И блеском золотым нас встретят купола.

Любимая моя, забудем все обиды,
Пускай они пройдут, не повтаряясь вновь
Любимая моя,за все тебе спасибо,
За нежные слова,за верность, за любовь!

Любимая моя, на этом белом свете
Одною стали мы и жизнью,и судьбой,
Любимая моя,как этой светлой песней,
Душа моя давно наполнена тобой... (1999г))