моя жизнь-сплошной секс

Миша Гринфельд
был я рождён где все звались "товарищи",
общая цель-коммунизм,
время прошло,жизнь лежит во влагалище,
быт мой-сплошной онанизм

в анусе будущий день без сомнения,
цели?а целей-их нет,
счастья взамен у судьбы предложение
сделать глубокий минет

раком давно меня будни поставили,
вставили так что держись-
взрослые в детстве со мною лукавили
сказкой про добрую жизнь

я с нищетой просыпаюсь в постели-
мой основной секс-партнёр,
деньги "адью" на прощание пропели,
да прямиком за забор

из за забора мне "факью" лишь тычут,
вот ведь забаву нашли,
статус финансовый мой-только вычет,
кредо-сидеть на мели

жизнь для чего,часто маюсь задачею-
ближние в спину плюют,
фарт мой родимый в альянсе с удачею
только на фаллос и шлют

день ото дня я сношаюсь с проблемами,
по уши стоя в дерьме,
может рождён с несчастливыми генами,
где бы провериться мне

жизнь пусть такая врагам моим снится-
просто не жизнь-секс сплошной,
видно устал Бог со мною возиться,
и проронил:"бог с тобой..."

:-)