Пеку блины

Ирина Степанова 8
Я что-то замуж сильно захотела,
Ищу мужчину классного повсюду.
Холодный ум и развитое тело.
Я для него прекрасной парой буду.
Я даже стану для него любимой,
Ему другие будут не нужны.
Ну, а пока в мечтах своих о милом
Ему на кухне я пеку блины.