Мой статус ясен мне теперь...

Василий Васильев 18
Мой статус ясен мне теперь,
Ведь для меня закрыта твоя дверь.
На просьбу скромную: "Впусти!"
Ты мне ответила: "Прости.
Тебя я не могу пустить,
Обет должна я сохранить:
Нести должна судьбу я вдовью,
Не искушать себя любовью.
Ты симпатичен мне, не скрою,
Но не могу я быть с тобою.
Ведь я одна уж много лет,
Так сохраняю свой обет.
Соблазны были и немало,
Но всем в любви я отказала.
Ну, вот такой я человек,
Так доживаю свой я век.
Ты не сердись, стихи пиши.
В них много чувства и души.
И мне приятно, как узнала,
Что я писать их вдохновляла.
Любить тебя могу как брата,
Прошла я точку не возврата.
В твоей судьбе я не приму участие,
Найди с другой своё ты счастье."
На этот твой жестокий приговор
Одним лишь я закончу разговор:
"Писать стихи тебе я буду
В надежде может быть на чудо!!!"

    Сокольники 2009 год.