Зябко...

Татьяна Бетельгейзе
зябко по зимнему с тем, кто колючий...
хочется съежиться до отупления...
и заварить в чашке кофе покруче...
булку намазать сливовым вареньем...
и потихоньку глотая ту горечь...
сладким вприкуску ее выправляя...
чувства свои к человеку сберечь...
медленно колкость его вынимая...