28 июля - помним... скорбим...

Старый Сказочник
Скоро памятный день. Праздник? Для кого - как...
Кто-то до сих пор считает "святым" братоубийцу, насильника, в прямом и переносном смысле слова поставившего крест на славянской Руси, виновника тысяч смертей тех, кто не желал предавать веру предков...
Каждому - свое. Но боги русичей никогда не называли своих сыновей "рабами"...
28 июля. День, когда убивали Русь.
Скорбим... Помним...
И особо помним, что преступление такого масштаба, как геноцид народа по религиозному признаку, не имеет срока давности...