Всё дело в карме...

Раиса Зимина 2
То,  как  лампочка,  горю,
То,  как  свечка, таю.
Жизнь  похожа  на  зарю,
С  бездною  по  краю...

Как  отдушина  –  стихи!
В  них  живу,  похоже:
Забываю  про  грехи,
Становлюсь  моложе.

Вам   открою  свой  секрет:
Если  бы  не  травма,
Не  узнал  бы  Интернет,
Как  влияет  карма...

23 июля 2015