Муха..

Татьяна Бетельгейзе
муха пряталась в стакане...
в том, что пили утром пиво...
и теперь она в угаре...
ей все ново, просто диво...
стала муха та бесстрашна...
и взлететь она хотела...
только крылья хоть и машут...
но она не полетела...
вот такая сказка вышла...
раз под мухой, не фиг ездить...)