Зайчик

Людмила Ткачёва
Зайки на лужайке, играли в чехарду.
Один из этих зайчиков, ну скажем на беду,
наколол он лапку, в травке на лугу.
Болит моя лапка, как играть пойду.

Тут решил зайчишка:"Я же вам не трус.
Это только в книжках пишут, что боюсь.
Побегу гулять я, лапка и пройдёт,
так, что догоняйте, всё и заживёт."