Ветеранам Дать в жыльё..

Женчик Ва
Ветеранам дать жильё,
Чтоб былО оно своё,
Говорит прямой Указ,
Они билися за нас,
…………………………………….
Что старик глядишь уныло?
Хочешь получить квартиру?
Нам плевать что ты не в форме,
Ты побегай мы оформим,
………………………………
Пусть тебе не мало лет,
Девяносто хоть в обед,
Ты в Москве живёшь старик !
Значит бегать ты привык,
……………………………….
Ты же вечный фронтовик,
Что ты головой поник !
Надевай на грудь медали,
И беги - пока не дали......
.............................
Отдельное спасибо вдохновителю :  http://www.stihi.ru/2015/07/02/5427