***

Валерия Гончарова 4
я буду землю рыть,
кидаться в сторону от боли.
мне волком хочется завыть,
угомонить потоки крови!
на солнце не хочу смотреть,
хочу уснуть во мраке ночи..
мне так ужасно,что рассвет-
мне кажется совсем не очень.
не вижу я былой красы,
природы,где я расцветала,
и любопытные носы,
меня достали,ох достали..
и не отвечу ни кому,
что там,в душе моей тварится,
и просто так я отпущу,
свою радость,словно птицу..
и пусть она летит туда,
где нет того,что происходит..
я так устала,...
я не я...
минуты сквозь меня проходят..
я буду землю рыть,
кидаться в сторону от боли,
мне волком хочется завыть...
остановить потоки крови...