Кружится голова

Елена Дэми
кружится голова -
ветер несет ватные облака
это живо... игриво...
даже для грустного старика
/морщинки лет подергивает улыбка/
тяжелое детство.., но память легка -
пушинка ангельского крыла
лежит в кладовой
сундук по-соседству со здесь и сейчас
природа засылает молодого гонца
в бытие нашего дня
кружится голова
ветер пишет картины...
рвет на части былое искусство
и тут же собирает другие
за кончик вытягивает - перистая игра
всё в его власти - шляпа и роскошь поля..
кружится голова