А с возрастом...

Марина Аннинская
А с возрастом все больше хочется "инкогнито",
Скелеты прятать в ящик с кружевом,
Не вспоминать,что сказано, и в омуты
Нырять лишь со страховкой в миллион.

А с возрастом спешить уже не хочется,
Сопенье в шею, и горячий сладкий чай,
Изобрету рецепт от одиночества,
Чтоб на пороге,нежно:" не скучай..."