Частушки

Виктор Клименко 2
Частушки.

Без газа, света и воды,
Нельзя людям прожить.
Но, у народа денег нет,
Тарифы оплатить.
Народ нищает и война,
А Порошенко врёт,
Обаме попу он целует,
 И постоянно пьёт.

Евреи, хитрые ребята,
Чтобы не бить, до храма ноги.
Вдруг, появилось ноу-хау,
Передвижные синагоги.