Когда мы были малыши

Сергей Сорухин
Уходит время золотое,
Дни кажутся часы.
Посмотрим на святое,
Когда мы были малыши.
Играли без заботы
Смотрели все на мам.
Казался мир прекрасный
И целовал он руки нам.