Сквозняк...

Татьяна Бетельгейзе
симфония для сквозняка с оркестром...
а мы с тобой сидим в седьмом ряду...
и были ближе два свободных места...
но пересаживаться точно не пойду...
отсюда вид на действие получше..
и звук, ломаясь в стенах, долетит...
и краски музыки вдали погуще...
и более понятен весь мотив...
и если песня сквозняка наскучит...
тут проще спать иль выйти.. все равно...
похоже прохудились все же тучи...
пойду закрою наглухо окно...