Неизбежность. Славе

Павел Роживец
Наступит завтра чуть взойдёт заря,
и вспыхнут чувства в полуночном небе,
волхвы и судьи сядут у огня,
и возвестят о мире чистым сердцем.

И будет день как жизнь здесь и сейчас,
и будут души среди звёзд как птицы,
любовь повсюду будет каждый раз,
входит в сердца и раскрывать зарницы.

В едином счастье души и тела,
прибудут вместе и в одной вселенной,
где я и ты, и все наши дела,
в одной судьбе окажутся нетленно.
С теплом Павел.