Где мой ангел бродит

Фаина Мирова
Где мой ангел бродит,
По каким горам,
По болотным топям
Или городам…
Крыльями волочит
По земле, в пыли,
Улететь не хочет,
Или не смогли
Приподняться крылья
С тяжестью упреков,
Вечерами плачу-
Как же одиноко.
И кладу печали
На его крыла,
А в ответ молчанье…
По дороге шла,
Вдруг на встречу  в сером,
Порванном плаще,
Ангел, не умел он
Забывать про всех.
Уносил обиды
На своих плечах,
И порой со мною
Плакал по ночам.
Крылья запылились,
Волос с сединой,
Встретила его я,
По пути домой…