342. Обезьяна

Владимир Савончик
Ловко, словно обезьяна,
По деревьям лазит Анна.
Не боится высоты.
С высотой она на «ты».

Знает Аня в вышине,
Фрукты все вкусней вдвойне.
Вот и лезет на макушку,
Хочет угостить подружку.