У меня срок короткий

Лорнелия
У меня срок короткий...
Мне нужно спешить....
Радуясь каждой мелочи....
Улыбаясь ребенком....
Живя чистым сердцем...
Дышать.... мгновением....
Это мой девиз....

Здесь и сейчас.....
Окунаясь в воды чистые....
Преображаюсь....
Своей душой....
Устремляясь в полет...
Превращаюсь в прах белых звезд...

У меня срок короткий....
Мне нужно спешить....
Очищаться сердцем....
Излечиваясь каждый миг....

У меня срок короткий....
И знаешь.... Земля...
Сердце помнит...знает....
Отпусти меня....
Я уже не твоя...