Фатальность, как саван

Ольга Фёдорова Феолни
Фатальность, как саван, на строчки стихов
Легла в довершенье всех прочих грехов...
Фатальность не та, что по коже мороз,
А та, что без слов , без  эмоций и слез.
Которой уже не бывает страшней...
Душа не живет...Существует лишь в ней.
Костлявой рукою уродует смерть
Прекраснейших слов незабвенную твердь.
Отсутствие жизни сквозь видимость фраз...
Слова у меня , что глазницы без глаз.
Хочу закричать, но они не кричат.
Как струны без скрипки они не звучат.
Клеймит предрешенность увечьем стихи...
Мятежны они...Но слепы и глухи...