Когда откроешь сердце ТЫ!

Лорнелия
Когда откроешь сердце ты....
Божественность в тебе проснется...
И все планеты зазвучат...
Герцем во вселенной взрываясь....

Когда откроешь сердце ТЫ....
Любовь святая войдет в твой источник...
Нектаром Чистоты....
Зажжет твою Душу....

Когда откроешь сердце ТЫ.....
Раскрыв крылья соей Сути.....
Ты расцветешь улыбкой Мечты...
Превращаясь в звездные солнца....

Когда откроешь сердце ТЫ....
Мир безусловный проснется.....
И дверь твоей судьбы....
Навсегда познает..... Свободу...!