Промашка

Виктор Конищев
О, Путин – вот твоя промашка
Зачем Стрелкова тормознул
Ведь  кабы  не твоя отмашка
Мир по-другому бы нагнул
          Прошла б война на Украине
          Ты б Януковича вернул
          И не зависли бы в трясине
          Мир как в войне теперь заснул
Тогда Стрелков ещё был в силе
И мог до Киева дойти
Майданных хлопцев придавили б
Там мир разумный чтоб найти
          Ты б победил тогда Обаму
          И он бы это проглотил
          Но ты создал России сраму
          И много, точно упустил
Ты популярен здесь в России
Ты эту силу не теряй
Россия стать должна мессией
Не всем ты из окруженья доверяй
          Теперь рулить по Украине сложно
          Там все Обамовы спецы
          Людей своих нам защитить то можно
          Так нам велят ушедшие отцы
22.07.2015г                г.Капчагай