3DCE

Степан Бронштейн
Она читает стихи, людей умнее чем я
Просит уйти, если видит меня
Когда идёт мыться она берёт нож
Чтобы скрыться в нежности роз

Девочка Катя больше не плачет
Девочка Катя сидит на кровати
Девочка Катя хотела всё иначе
Девочка Катя...

Холодная надежда в горячей воде
Её поцелуи нежно, легли на губе
Ты уже простила все мои слова
Вены приоткрыла, остриём клинка

Девочка Катя больше не плачет
Девочка Катя сидит на кровати
Девочка Катя хотела всё иначе
Девочка Катя...

Открылись тайны, скрытые во облаках
И между нами, что-то стало не так
Я ушёл от дел, вышел "покурить"
А ты между тем ищешь что бы скрыть

Девочка Катя больше не плачет
Девочка Катя сидит на кровати
Девочка Катя хотела всё иначе
Девочка Катя...

Ты видела жизнь, в часах и в секундах
Я же видел смысл, в детях на батутах
Красные вагоны мчатся из тоннелей
А к приезду скорой, ты закрыла двери

Девочка Катя больше не плачет
Девочка Катя сидит на кровати
Девочка Катя хотела всё иначе
Девочка Катя...