За гранью моих слез

Лорнелия
за гранью моих снов....
печаль.....
за гранью моих дней...
свет звездный осыпается....
за гранью моих слез...
дожди льют песни где-то....
а я стою на мостовой...
считая свои жизни...

за гранью моих мыслей...
душа чья-то очищается,
за гранью моих слез...
на небе - кометы взрываются...
осколками по сердцу....
все в огне....
зачем все это, ты мне расскажи?