Дом

Николай Агишев
Заброшенный старый дом.
В нём тоже кто-то жил.
Пережидали молнии и гром.
В нём,наверное,кто-то любил.
Напольный паркетный настил
Хранит наступление ног.
Кровати с продавленным сном.
Оббитый гостями порог.
Был уютным для них местом,
В котором любили мечтать.
Катали в духовку с тестом
Дети любили кричать.
Покосившийся от обиды,
Он всё ждёт и всем он рад.
Вспоминая о забытом,
Возвращается назад.
В сарае ржавый лом
Не хватит столько сил.
Заброшенный старый дом,
В нём тоже кто-то жил.
19:58              21.03.2015