Я помню боль ушедших лет

Анна Галимская
я помню боль ушедших лет,
я помню юность за плечами,
когда кричала: "Всем привет!"
хоть не знакома была с вами.

Я помню строки для отца
и как читала я их маме.
Я помню друга-подлеца
и шрамы на оконной раме.

Я знаю всех своих друзей,
что были до и будут после.
Я с ними становлюсь храбрей,
я с ними выше даже в росте.

Но будет день и я скажу,
как много я успела сделать!
А если что-то пропущу,
то ничего уж не поделать.