Где ты? Петелька

Катя Ка
Петелька за петелькой
Подрастает кружево,
Черными метелями
Без тебя дни кружатся.
Цвели цветы и выцвели,
Жужжат дожди тоскливые,
Стать бы легкой птицею-
Полететь бы к милому…

Где ты?
Весел ли конь твой вороной?
С кем ты?
Друг или враг рядом с тобой?
Сколько
Должно закончиться битв,
Пересечься дорог,
Чтобы
ко мне вернуться ты смог?

Сплету силки из трав лесных-
Поймаю ветер дальних стран
Спрошу его – верны ли сны?
что вижу я в дыму костра?

Где ты лежишь в густой траве,
Отброшен меч, потерян щит,
У ворога на тетиве
Стрела голодная дрожит.

Где ты?
Весел ли конь твой вороной?
С кем ты?
Друг или враг рядом с тобой?
Песня
С ветром вдаль улетит
И тебя сбережет,
Чтобы
Ты ко мне дорогу нашел.

Можно послушать тут https://www.youtube.com/watch?v=1fKCqJAwyBg&t=5s