Что скажу на праведном суде?..

Ольга Фёдорова Феолни
Странно все...Живу я или нет?
Этот или тот я вижу свет?
Явь и сон смешались меж собой,
Спутала свою с чужой судьбой...

В мыслях заблудилась, как в лесу.
Стоя на земле, я на весу.
Тело, отделившись от души,
Где -то в беспространственной глуши

Призраком скитается немым -
Немощным, уродливым, слепым...
То, что я душой своей звала,
Горестями выжжено до тла...

Сердцу больше некого любить,
Нет вопроса - "Быть или не быть"...
Страшно быть "Ничем" в стране "Нигде"...
Что скажу на праведном суде?..