МИР - это зеркало

Наша Верность 7
Из цикла: О  самом главном(см одноимённый раздел)


МИР - это зеркалоотражающее нас самих. Так что не будем в это зеркало плеваться, а то вместо жизни увидим в нём лишь отвратительную жижу -  результат наших же "стараний"