Кукушка

Галина Петрова 9
                Кукушка,кукушечка мне куковала.
                Про счастья моё мне всю правду сказала.
                Жить долго и счастливо,мне обещала.
                И встретить удачу по жизни,желала.
                Кукушка,кукушечка,птица пророка.
                Не жить мне теперь по судьбе одинока.
                Поможет кукушечка счастья мне встретить.
                И жизнь пролетит без преград не заметив.